TSV 1893 Emskirchen e. V.

Mitgliedschaft

Für Personen- und Sachschäden auf dem Sportgelände außerhalb des offiziellen Trainings-/Spielbetriebes übernimmt der TSV Emskirchen keinerlei Haftung.
Desweiteren weisen wir darauf hin, dass bei Nichtmitgliedschaft oder nicht bezahltem Mitgliedsbeitrag kein Versicherungsschutz besteht.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft bzw. für Adress- oder
Kontoänderungen benutzen Sie bitte diesen Link

Informationen zu SEPA (als PDF)

Für alle Vereinsmitglieder

Sie möchten Mitglied werden? Hier finden Sie den

Aufnahmeantrag (als PDF)

Hinweis:

Für die Gewährung des reduzierten Beitrags als Schüler/Student/Auszubildender ab 18 Jahren, muss vom jeweiligen Mitglied der entsprechende Nachweis in Form von Schülerausweis, Immatrikulationsbescheinigung oder Ausbildungsvertrag vorgelegt werden.
Sollten diese Unterlagen nicht vorgelegt bzw. aktualisiert werden, erfolgt automatisch die Umstellung auf den jeweiligen Beitrag für Erwachsene.
Nach Vollendung des 18. Lebensjahres erfolgt auch das Herauslösen aus dem Familienbeitrag und Umstellung auf Vollbeitrag, bzw. bei Vorlage der genannten Unterlagen auf die jeweils anzuwendenden Beiträge.
Insbesondere Schüler und Studenten müssen also jährlich entsprechende Nachweise vorlegen.